Vatabi
Интересный, добрый мультфильм, который с удовольствием посмотрят и дети, и взрослые. Оригинальная идея, замечательная анимация, никаких заезженных клише, часто присутствующих в других мультфильмах, неожиданная развязка, пара смешных отсылок прилагается и конечно, очень интересные главные (и все остальные) герои.





Зайчиха (из-за мимишности и обаяния, которую хочется звать зайкой) Джуди Хоппс, целеустремленная и стремящаяся за своей мечтой - стать офицером полиции и защищать горожан. Первая зайка, попавшая в ряды полиции. Естественно она сразу сталкивается с трудностями и предубеждениями по поводу себя. Но Джуди делает все, что в ее силах для преодоления всех встречающихся на пути проблем, решение которых приводит ее к Нику.
Лис-Ник Уайлд, не менее (а возможно и более) обаятельный второй главный герой. В отличие от Джуди, знает как на самом деле устроена жизнь в Зверополисе, так как жил в нем с самого детства. Ник полная противоположность нашей зайке, в мечтах довольно рано разочаровался и просто приспособился вести себя так, как от него ожидают. Хотя есть у них и общее, а именно целеустремленность.
Вместе герои отлично друг друга дополняют и способны преодолеть все преграды на своем пути! Тем кто еще не ходил, на этот замечательный мультфильм, советую сходить. Я сходила и не пожалела об этом.
Плюс, у меня появился новый пейринг (хотя довольно странно искать пейринги в детских мультфильмах, но…..), который подкреплен в самом самом конце. =) Они такие милые …..


@темы: Зверополис, кино