• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
15:11 

Heroes of Dragon Age ч 2.


@темы: Dragon Age

13:58 

О Питче

Питч некогда был героем Золотого Века, древних времён, когда Созвездия управляли Вселенной. В те давние времена его звали Генерал Козмотис Питчинер, и он руководил Армией Золотого Века в борьбе с Кошмарами и пиратами снов, которые бесчинствовали в ту эпоху. Эти злодеи были коварными созданиями тьмы. Затем его долгом стало следить за их вечным пребыванием в тюрьме, чтобы сохранить безопасность Стражей и всех остальных. Но с годами он слабел духом. Он лишь хотел увидеть свою дочь, изображение которой всегда носил в медальоне и имел обыкновение смотреть на него, когда чувствовал себя на пределе сил. И однажды Кошмары, заметив, что мужество начинает ему изменять, обманули его. Они приняли облик его дочери, умоляющей отца спасти её из темноты, они говорили, что она напугана, и просили его открыть дверь. Питчер, загипнотизированный, отпер дверь, хотя и знал, что его дочери там нет. Когда они вырвались, они поглотили его генеральскую душу, став его частью , и с тех пор он жаждет снов невинных детишек, и называют его просто "Питч". Ему суждено высасывать из снов всё хорошее, пока сны не превращаются в кошмары - самые ужасные из кошмаров - чтобы дети Земли и других миров жили в страхе.
Дело в том, что Кошмары, слившись с ним, довели его до сумасшествия и беспамятства. Он не может вспомнить ни дочь, ни тюрьму, ни то, как раньше поддерживал безопасность. Всё, что ему известно - страх. Зная, что он живёт уже многие века, стоит предположить, что его дочь мертва, но его это не волнует, ведь он не помнит её. Однако, она жива, и теперь она - Мать Природа. Он об этом не знает, но даже если бы узнал, вряд ли смог бы заставить себя думать о ней. Просто грустно, что он больше никогда не увидит дочери, о которой больше всего заботился.
Перевод от Натальи Винниченко.



@темы: Хранители снов

23:13 

Новенькое

Название: Некромант
Автор: Vatabi
Мультфильм: Хранители снов
Музыка: Король и Шут - Некромант


Смотреть

@темы: AMV, Мое видео, Хранители снов

20:28 

Смена дизайна

Ну вот, изменила дизайн и стразу стало как-то посветлее. И настроение получше.

Дизайн взят отсюда:



@темы: Прочее, Дизайн

02:00 

Heroes of Dragon Age

Начиталась отзывов по Heroes of Dragon Age и решила скачать себе на планшет, заценить так сказать сама. Скачала, прошла обучение и тут меня понесло... Не спала полночи выбивая кристалы с карт и монеты. Получила голдового разбойника из СС, затем лаэтанского мага. С такой компанией начала собирать других. В одной из покупок персов выпал раб дракона! Перед ним был левый медведь, поэтому дракоше я обрадовалась довольно сильно. Еще через час получила себе голдовского вожака Генлоков (порождения тьмы мне не нравятся и я обычно "скармливаю" их другим, но его решила оставить). К моменту прокачки этой команды у меня набралось достаточно кристаллов для использования набора "красная фракция". И тут мне свезло. В мои руки попал Андерс. Ах Андерс, как часто с этого момента на нем выруливалось закрытие уровня. Теперь я хочу Фенриса, аж зависть берет когда вижу в команде противников аж двух сразу! Я ТОЖЕ ХОЧУ СЕБЕ ФЕНЮ! И еще Зеврана, кто нибудь знает как он вообще выглядит? Я ни разу еще его не видела.

Идея получить Винн в состязании меня захватила на весь сегодняшний день (хорошо, что выходной). И время не прошло зря, я ее получила! Теперь надо ее прокачать, но это оставлю на завтрашний вечер. Как результат у меня 12 персов, Легендарная Винн, Парочка Эпических, и 9 золотых. Также словила храмовника Карвера (лучше бы СС, как же меня бесит во 2 игре храмовник Карвер). А еще хочу себе Орсино, непобедимую заразу такую. Хотела сначала Себастьяна, но с появлением Андерса в нем надобность отпала (Андерс укладывает святошу с пары ударов). А вот Орсино... Вообщем эльфов хочу, много много эльфов!

Ах да и вот еще что, кто-нибудь знает как мне изменить имя в профиле (если это вообще можно). Создавала профиль с планшета и теперь мой ник Legendary Nug Wrangler, жуть!

@темы: Задротство, Dragon Age

01:13 

...




@темы: Song

20:41 

The END

Наконец-то я закончила курсовик по инвестициям. Еще ни один курсач мне так тяжело не давался. Бессонные ночи, обучение по будням и много много кофе. В результате через 3 дня подобного режима я чувствовала себя зомби. Из головы вылетало вообще все. Это забыла, тут не успела.. Заучилась вообщем..

И вот (к моему счастью) дело сделано. Теперь отоспавшись и наконец нормально поев чувствую, что вернулась к жизни. Хотя бы частично (хочу отоспаться еще неделю).И если не считать проблемой сбившийся режим сна, я снова в норме. Если курсовик примут, то все будет замечательно. А пока надо отметить его успешное завершение. И сходить в кино бы не помешало...




23:09 

...

Автор: Vatabi
Фэндом: Dragon Age 2
Рейтинг: G
Жанры: Стихи
Размер: Драббл
Статус: закончен


читать дальше

@темы: Стихи, Dragon Age

20:28 

Флешмоб по Dragon Age ч.4.

20:33 

Флешмоб по Dragon Age ч.3.

21:32 

Флешмоб по Dragon Age ч.2.

19:36 

Флешмоб по Dragon Age

17:09 

Рестарт



Решила после долгих раздумий "перезагрузить" свой дневник. На самом деле просматривать свои старые записи было даже интересно. Сколько времени прошло с момента, когда этот дневник был создан. Сейчас на некоторые, описанные ранее в нем ситуации смотришь совсем по другому. Почти на все, если уж быть серьезной. Какие-то записи удалять было грустно, а какие-то удалить просто следовало (ибо такая муть).

 



With silence comes peace

главная